Carrinho vazio: 0 €
Curso de Culinária Macrobiótica
Equilíbrio e saúde na alimentação
Brevemente novas datas

Mais de 1000
Cursos concluídos

Professores de
renome internacional

Formação Certificada
DGERT
Em destaque
Últimos artigos
A Energia Vital dos Alimentos: Corpo, Mente e Espírito em Harmonia
A principal fonte de energia vital que temos à nossa disposição são os alimentos que...
Renovação e Desintoxicação: A Primavera como Estação da Limpeza Interna
A Primavera chegou! As horas de luz solar começam a aumentar e a noite a...
A Flora Intestinal
Para a medicina oriental, os intestinos são considerados como a nossa raiz, por comparação com...
Ensinar culinária, medicina e filosofia macrobiótica é a nossa paixão!
Os nossos Professores
Maria Gillott Borges
Fundadora e DiretoraJoão Borges
Fundador e DiretorSimon Brown
Fundador e DiretorFilipa Silva
Professora e CoordenadoraOs Testemunhos
Compreendi o porquê de cada dimensão e como elas se interligam para promover harmonia na vida. Agradeço profundamente a toda a equipa da escola de macrobiótica pelos preciosos ensinamentos que, a cada dia, me ajudam a ser uma pessoa melhor.
Manuela Leong
O que me levou a fazer estes webinar foi a curiosidade de aprofundar mais a parte da alimentação, de como cozinhar melhor os alimentos para tirar os máximo partido dos seus elementos essenciais que ajudam no equilíbrio do corpo.
Sandra Marques
Fiz um workshop de introdução à culinária macrobiótica e superou as minhas expectativas. O programa foi excelente, um professor comunicativo e conhecedor do tema, instalações profissionais e staff acolhedor. Obrigado por tudo!
Maria Ferreira
Subscrever Newsletter
Seja o vencedor sortudo para ganhar 20% de desconto num dos nossos cursos / workshops. Para isso só tem de subscrever a nossa newsletter mensal.
- A sua informação nunca será partilhada com terceiros












