menu
Inicie sessão na sua conta
Não tem conta? Registar
Profissional Macrobiótica nível 1

Profissional Macrobiótica nível 1

Formação certificada pela DGERT
Lisboa

Resumo

Curso Profissional de Macrobiótica nível 1

Crescimento pessoal e uma formação profissional

O curso Profissional Macrobiótica nível 1 é o ano 2 da nossa formação. Continua o processo de desenvolvimento e crescimento iniciado no primeiro ano, o curso elementar, mas foca-se igualmente em desenvolver a capacidade do aluno para aconselhar os outros no seu processo de saúde. Esta formação é certificada pela DGERT, a entidade que regula a formação profissional em Portugal e também aprovada pela Associação Macrobiótica Internacional com sede no Reino Unido. Desenvolve-se ao longo de dez fins de semana num ano. 

O currículo deste curso foca-se nas disciplinas tradicionais da Macrobiótica nomeadamente a filosofia, o trabalho corporal e a culinária. Dá um conhecimento aprofundado do processo de saúde, do sistemas digestivo, circulatório e nervoso do ser humano assim como o funcionamento dos cinco órgãos e as cinco vísceras principais. Para além do estudo da energia interna, inclui também o estudo da energia externa em artes tais como a Astrologia do Ki, o Feng Shui e o I Ching, essenciais para a formação de um bom profissional de Macrobiótica. Tem também um caracter prático dando a necessária experiência e confiança ao formando para o início da atividade profissional imediatamente a seguir à certificação. É lecionado por uma equipa de professores de grande renome a nível internacional.
 

Informações

Professores: Simon Brown (direção técnica), João Borges e Maria Gillott (diretores da escola), Paula Oliveira (coordenação geral), Filipa Silva (professora) e Antonella Vignati(professora) ; Margarida Pires (professora e coordenadora) e Fernando Fidalgo (professor).
Horário: Sábados e Domingos 10:00 às 14:00 e das 14:30 às 17:00
Datas: 4 Novembro de 2023

Descrição dos Módulos

Módulo 1 - COACHING PARA A SAÚDE (6 HORAS)
Prática de ferramentas de coaching para a saúde.

Módulo 2 - COZINHA PRÁTICA E FÁCIL (6 HORAS)
Prática de cozinha. Discussão sobre o tema


Módulo 3 - 7 NÍVEIS DA SAÚDE (6 HORAS)
Aprofundamento dos 7 níveis da saúde.

Módulo 4 - SHIATSU III (6HORAS)
Desenvolvimento de sequências para patologias específicas. Aprofundamento de técnicas.

Módulo 5 - FENG SHUI I (6 HORAS)
Compreensão da ligação existente entre o ambiente e a criação de energia saudável.

Módulo 6 - MARMITAS MACROBIÓTICAS  (6 HORAS)
Confeção de refeições rápidas e práticas para a vida quotidiana.

Módulo 7 - FENG SHUI 2 (6 HORAS)
A casa como instrumento da manutenção da saúde humana. Práticas de equilíbrio de energia negativa.


Módulo 8 - SHIATSU IV (6 HORAS)
Desenvolvimento de sequências para patologias específicas. Aprofundamento de técnicas.


Módulo 9 - SISTEMA REPRODUTOR (6 HORAS)
Saúde masculina e feminina.


Módulo 10 - KI DAS 9 ESTRELAS 2 (6 HORAS)
Controlo e tendência.
Ciclos Pessoais e relacionamentos


Módulo 11 - PEQUENO ALMOÇO E BRUNCH MACROBIÓTICO (6 HORAS)
Confeção de pequenos almoços e brunch saúdaveis, equilibrados e deliciosos.


Módulo 12 - KI DAS 9 ESTRELAS 3 (6 HORAS)
Ciclos Pessoais e relacionamentos


Módulo 13 - 7 NÍVEIS DA CONSCIÊNCIA (6 HORAS)
Os 7 Níveis da Consciência retratam um modelo para um estilo de vida mais holístico de maneira a expormos mais o nosso potencial.


Módulo 14 - YIN YANG E I CHING (6 HORAS)
Associações dos 8 Trigramas
Interpretação das Imagens


Módulo 15 - DIAGNÓSTICO INTERMÉDIO 1 (12 HORAS)
Pulsos e língua


Módulo 16 - DIAGNÓSTICO COACHING PARA A SAÚDE (6 HORAS)
Prática de ferramentas de coaching para a saúde.


Módulo 17 - SOBREMESAS SAUDÁVEIS  (6 HORAS)
Confeção de sobremesas saudáveis 


Módulo 18 - COZINHA ALCALINA E ANTI-INFLAMATÓRIA  (6 HORAS)
Prática de cozinha. Discussão sobre o tema


Módulo 19 - REMÉDIOS CASEIROS 2 E COZINHA DE FESTA  (6 HORAS)
Remédios caseiros. Entrega de trabalhos e confeção de menu de festa.


 

Temas e Datas

Novo curso Profissional nível 1 Macrobiótica 23/24
Datas Temas Professores
4 Novembro Coaching para a saúde e diagnóstico I Simon Brown
5 Novembro Cozinha Fácil e prática Maria Gillott
8 Novembro Tutorial zoom "Como lidar com o medo" Rik Vermuyten
9 Dezembro 7 Níveis da Saúde Simon Brown
10 Dezembro Shiatsu III Fernando Fidalgo
20 Janeiro Feng Shui I João B. e Paula O.
21 Janeiro Marmitas Macrobióticas Eva Madeira
24 Janeiro Tutorial: Evolução Biológica Steven Acuff
3 Fevereiro Feng Shui II Paula Oliveira
4 Fevereiro Shiatsu IV Simon Brown
24 Fevereiro Sistema Reprodutor Antonella Vignati
25 Fevereiro Ki das 9 Estrelas 2 Paula Oliveira
23 Março Pequenos almoços e brunch  Filipa Silva
24 Março Ki das 9 Estrelas 3 Paula Oliveira
20 Abril 7 Níveis da Consciência Simon Brown
21 Abril Yin Yang e I Ching João Borges
11 Maio Diagnóstico II Ken Prange
12 Maio Diagnóstico II Ken Prange
25 Maio Coaching para a saúde e diagnóstico II Simon Brown
26 Maio Sobremesas saudáveis * Margarida Pires
1 Junho Cozinha Alcalina e Anti-inflamatória e Remédios Caseiros 2 Maria Gillott
2 Junho Cozinha de festa Maria Gillott

* - Aula sem almoço incluído

Pré-inscrição

Para mais informações e efetuar o pré-registro, preencha por favor este formulário e entraremos em contacto consigo com a maior brevidade.
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros