menu
Inicie sessão na sua conta
Não tem conta? Registar
Ana Paula Moreira tem como formação académica a Engenharia Electrotécnica (Produção de Energia).
No entanto, a sua paixão pela alimentação levou-a a ser directora duma revista profissional, na área da Restauração e Hotelaria, bem como ao lançamento do Concurso Chefe Cozinheiro do Ano. 

Em 2002 estabelece-se com o seu próprio estabelecimento de Restauração e Padaria onde, durante 11 anos, desenvolveu as suas ementas, sempre com grande atenção e cuidado no equilíbrio nutricional, confecção e empratamento das refeições.

A Padaria oferecia produtos Biológicos Certificados numa carta de pães com diferentes tipos de farinhas, incidindo em pães integrais. Fabrico com fermentações lentas e utilização de massa mãe. 
A Pastelaria Bio Artesanal oferecia receitas tradicionais, algumas de família, e internacionais.

É autora do livro “Paladares Bio” e tem realizado diversos workshops de pão em lojas de produtos biológicos. É também formadora, desde 2016, em Padaria Bio, na ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal).
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros