Ana Paula Moreira tem como formação académica a Engenharia Electrotécnica (Produção de Energia).
No entanto, a sua paixão pela alimentação levou-a a ser directora duma revista profissional, na área da Restauração e Hotelaria, bem como ao lançamento do Concurso Chefe Cozinheiro do Ano.
Em 2002 estabelece-se com o seu próprio estabelecimento de Restauração e Padaria onde, durante 11 anos, desenvolveu as suas ementas, sempre com grande atenção e cuidado no equilíbrio nutricional, confecção e empratamento das refeições.
A Padaria oferecia produtos Biológicos Certificados numa carta de pães com diferentes tipos de farinhas, incidindo em pães integrais. Fabrico com fermentações lentas e utilização de massa mãe.
A Pastelaria Bio Artesanal oferecia receitas tradicionais, algumas de família, e internacionais.
É autora do livro “Paladares Bio” e tem realizado diversos workshops de pão em lojas de produtos biológicos. É também formadora, desde 2016, em Padaria Bio, na ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal).
No entanto, a sua paixão pela alimentação levou-a a ser directora duma revista profissional, na área da Restauração e Hotelaria, bem como ao lançamento do Concurso Chefe Cozinheiro do Ano.
Em 2002 estabelece-se com o seu próprio estabelecimento de Restauração e Padaria onde, durante 11 anos, desenvolveu as suas ementas, sempre com grande atenção e cuidado no equilíbrio nutricional, confecção e empratamento das refeições.
A Padaria oferecia produtos Biológicos Certificados numa carta de pães com diferentes tipos de farinhas, incidindo em pães integrais. Fabrico com fermentações lentas e utilização de massa mãe.
A Pastelaria Bio Artesanal oferecia receitas tradicionais, algumas de família, e internacionais.
É autora do livro “Paladares Bio” e tem realizado diversos workshops de pão em lojas de produtos biológicos. É também formadora, desde 2016, em Padaria Bio, na ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal).