menu
Chef de cozinha, formador e consultor de cozinha natural, o que inclui cozinha macrobiótica, mediterrânea, vegana, plant based e cozinha de templo japonesa. Pesquisa na área da fermentação natural, com microorganismos e cozinha próbiotica e prebiótica. Tem enorme paixão por uma alimentação consciente, saudável, variada, saborosa e sem restrições. O que o faz feliz não é apenas a cozinha, mas também o desenvolvimento pessoal e espiritual através da alimentação. No trabalho e na vida, procura juntar várias abordagens: ecologia, estilo de vida, saúde, espiritualidade. Acredita que quando descobrimos novas formas de adaptação às constantes mudanças da vida conseguimos estar mais conscientes e livres. Nascido em 1976 no seio de uma família ligada à restauração e  à  cozinha tradicional portuguesa. Durante  três anos, estudou macrobiótica no Instituto Macrobiótico de Portugal, em Lisboa, e  em  2008  começou  por  colaborar com a clínica e hotel Sha Wellness, em Alicante, Espanha. Aí teve oportunidade de trabalhar com a equipa do Instituto Kushi de Tóquio. É professor e cozinheiro de cozinha natural. Colabora com diversas escolas de cozinha e tem sido formador em Espanha (Pamplona, San Sebastián e Valência), Itália (Aosta e Roma) e na Suíça (Lugano). Está empenhado na divulgação pública da alimentação natural e por isso participa  com  frequência  em  debates, palestras e programas de televisão. Colabora ainda com eventos que promovem a ecologia e a alimentação equilibrada, como o Organii Ecomarket entre outros. É co-fundador, da Beatroot, uma marca focada no desenvolvimento de produtos alimentares e vegan saudáveis.
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros