menu
Inicie sessão na sua conta
Não tem conta? Registar
Teresa Mizon, concretizadora de sonhos...
Concluiu o curso geral dos liceus em Joanesburgo onde também completou um bacharelato em Gestão hoteleira pelo “American Hotel and Motel Association” com especialização em “Administrative Development” e “Marketing and Sales Management”. Completou também aí o curso curricular do “Toastmasters International” e o “Diplome Supérieur” da Aliance Française. Desde a adolescência que a convicção de que “Somos o que Comemos” levou-a a conhecer e a frequentar vários worshops relacionados com a alimentação vegetarina.
Já em Portugal (Madeira) frequentou cursos variados de “Coaching “,“Masters da Radio”, cursos variados de jornalismo, produção radiofónica e televisiva, técnicas vocais e formação, enquanto trabalhou para a RDP e RTP Madeira. Produziu e apresentou vários programas com destaque para conteúdos relacionados com as “medicinas tradicionais e complementares”
Completou o Curso de Metodologia da Tradução no Instituto Nacional de Administração, o
“Certificate of Proficiency” em Inglês – Academia de Línguas da Madeira (Universidade de Cambridge), e
Curso de Planeamento e Produção Audiovisual – Escola de Formação Profissional Cristóvão Colombo.
Orientalista convicta, desde cedo e através de várias viagens ao Oriente (Tibete, Nepal, Tailândia, Birmânia, Mongólia, Vietnam, etc) estudou informalmente filosofias orientais em busca de ferramentas para harmonizar corpo, mente e espirito. Ao conhecer Francisco Varatojo percebeu que a Macrobiótica juntava as duas suas grandes paixões: filosofias orientais, alimentação.
Ao completar o Curso curricular de Macrobiótica (3 anos) no Instituto de Macrobiótica de Portugal e a Especialização em Aconselhamento e Comunicação do IMP, não hesitou nem um minuto em dedicar-se a tempo inteiro à Macrobiótica..
Através de workshops de culinária, consultas de orientação alimentar e estilo de vida, várias apresentações públicas e programas de televisão.
Foi consultora e co-ordenadora do departamento de Macrobiótica da “Sha Wellness Clinic” durante dois anos, onde exerceu uma actividade muito intensa de consultas, apresentações e gestão.
Viveu entre Portugal e Moçambique onde prosseguiu todas as actividades ligadas à Macrobiótica (com adaptação a um clima sub-tropical) aprofundando “As 5 Transformações” e temas relacionados com a Menopausa e Doenças Degenerativas.
Em 2018 abriu a Casa da Cumeada, um turismo rural no Alentejo ao serviço da saúde e bem-estar através da alimentação vegan à luz da macrobiótica, consultas, aulas e terapias relacionadas com a MTC.
Com a chegada da pandemia aprofundou estudos na área do Coaching, Saúde Mental e Auto-Desenvolvimento através da plataforma Mindvalley (da qual é membro desde 2019) e da Universidade de Oakland através da plataforma Coursera.
Em 2022 está a caminho de concretizar mais um sonho: o de criar uma estrutura ao Serviço do Outro e contribuir para que cada um possa Viver Mais (e o Melhor ) de Si, trabalhando-se na sua singularidade com motivação e através de ‘Desafios’ focados no auto-desenvolvimento e ferramentas várias incluindo a Macrobiótica. O Ofício de Viver irá nascer com os valores da Empatia, Serviço, Simplicidade, Qualidade e Transformação
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros