menu
Inicie sessão na sua conta
Não tem conta? Registar
Cozinhando na transição entre estações

Cozinhando na transição entre estações

Preparar a mudança com um doce sabor
Lisboa
18 Março 2023
A transição entre as estações, pede-nos reflexão e organização sobre os aspectos correntes da nossa vida.
Os órgãos relacionados com este movimento energético são o Estômago, Baço e Pâncreas. Os vegetais redondos e o sabor naturalmente doce vão-nos ajudar a centrar, e a preparar para a mudança.

A professora Eva Madeira vem orientar-nos neste workshop com:
 
  • Creme de cenoura e batata doce
  • Puré de millet e couve-flor com sementes tostadas
  • Estufado agri-doce de grão de bico e legumes
  • Abóbora no forno
  • Mousse de café de cereais, com topping de amazake

Data: 18 de Março de 2023
Professores: Eva Madeira
Horário: sábado das 10h00 às 17h00
Valor: 80€

INSCRIÇÕES 
E-Mail: geralmacrobiotica@gmail.com
Telefone: 911 860 681
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros