
Fundamentos Cozinha Macrobiótica
Alimente Corpo, Mente & Espírito
Lisboa
26 Março 2023
A alimentação macrobiótica tem como objetivo equilibrar o corpo, a mente e o espírito. Neste workshop de um dia irá aprender como criar uma cozinha saudável e os princípios básicos para confecionar refeições saudáveis. Aborda os diferentes grupos de alimentos, métodos culinários e a sua relação com os diferentes tipos de corte de vegetais. Eis o menu vegan macrobiótico proposto:
Este workshop será prático, isto é os alunos têm a oportunidade de preparar os pratos em estações próprias seguindo as indicações dos professores. É facilitado por Filipa Silva, professora da Escola Macrobiótica.
Data: 26 de Março de 2023
Professora: Filipa Silva
Horário: domingo das 10h00 às 17h00
Valor: 80€ Inscrição
Para mais informações:
E-Mail: geralmacrobiotica@gmail.com
Telefone: 911 860 681





Mais fotos aqui


- Sopa de Miso
- Couscous
- Estufado de Feijão Frade com legumes
- Nishime de vegetais
- Brócolos e couve-flor escaldados
- Pickles longos e rápidos
- Sementes tostadas
- Crumble de maçã e canela
Este workshop será prático, isto é os alunos têm a oportunidade de preparar os pratos em estações próprias seguindo as indicações dos professores. É facilitado por Filipa Silva, professora da Escola Macrobiótica.
Data: 26 de Março de 2023
Professora: Filipa Silva
Horário: domingo das 10h00 às 17h00
Valor: 80€ Inscrição
Para mais informações:
E-Mail: geralmacrobiotica@gmail.com
Telefone: 911 860 681





Mais fotos aqui

