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Workshop Pão Artesanal de Fermentação Lenta com Massa Mãe

Workshop Pão Artesanal de Fermentação Lenta com Massa Mãe

Aprenda a fazer Massa Mãe
Escola Macrobiótica - Lisboa
16 Janeiro 2022

Nos dias 16 e 23 de Janeiro vamos receber Ana Paula Moreira para lecionar um Workshop Pão Artesanal de Fermentação Lenta com isco/ massa mãe. 

Cada formando irá fazer o seu próprio fermento desde o início. Iremos fabricar e cada formando irá ter a oportunidade de fazer e participar nas diferentes fases da produção:

1º Dia (16 Jan)
- Os cereais – uma breve história. Processos de fermentação
- Como arrancar e como alimentar um fermento de espelta e outro de centeio. 
- Pão de espelta integral com a técnica dum starter de milho.
- Pão de Mistura (espelta 1050 e centeio 130) – simples, com sementes, com frutos secos, com isco/massa mãe de espelta semi integral
- Pão de kamut integral, com isco de kamut.
- Refeição ligeira com degustação de vários pães, bem como o de espelta integral produzido.
- Degustação e avaliação dos produtos que iremos fabricar

2º Dia (23 Jan)

- Avaliação dos fermentos que cada formando cuidou em casa, entre as datas do curso
- Fabrico de pão de centeio integral e com passa e nozes e isco do centeio desenvolvido no curso.
- Fabrico de pão de espelta pequena / quatro cereais com isco de centeio e com starter de milho
- Uma abordagem ao pão sem glúten
- Refeição ligeira com degustação de vários pães, bem como o de espelta pequena integral produzido.
- Degustação e avaliação dos produtos que iremos fabricar

Ana Paula Moreira



Ana Paula Moreira tem como formação académica a Engenharia Electrotécnica (Produção de Energia).
No entanto, a sua paixão pela alimentação levou-a a ser directora duma revista profissional, na área da Restauração e Hotelaria, bem como ao lançamento do Concurso Chefe Cozinheiro do Ano. 

Em 2002 estabelece-se com o seu próprio estabelecimento de Restauração e Padaria onde, durante 11 anos, desenvolveu as suas ementas, sempre com grande atenção e cuidado no equilíbrio nutricional, confecção e empratamento das refeições.

Para saber mais sobre a formadora:
https://www.escolamacrobiotica.pt/pt/professores/ana-paula-moreira

Datas:16 e 23 de janeiro 2022
Professores: Ana Paula Moreira
Horário: 10h às 17h00
Valor: 130€
 

INSCRIÇÕES 

geralmacrobiotica@gmail.com
Telefone: 911 860 618
 
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Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

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