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Workshop Pão Integral de Fermentação Longa

Workshop Pão Integral de Fermentação Longa

Aprenda a fazer pão!
Escola Macrobiótica - Lisboa
25 Junho 2023

No dia 25 de Junho vamos receber Paula Perdigão para lecionar um Workshop Pão Integral de Fermentação Longa 

Paula Perdigão



Paula Perdigão, mora em Torres Vedras
Licenciada em ciências sociais e em francês.
Formada em Macrobiótica pelos institutos: 
Kushi em Kiental, Portugal, Suíça 
Centro Internacional de Auto Educação Vitalícia, São Paulo Brasil, fundado pelo professor Tomio Kikuchi.
Desde 1987 pratica e partilha os seus conhecimentos de macrobiótica com o seu inspirador projeto: Culinária Vitalizante e Educativa.
A sua filosofia de vida é de agir, dia a dia de uma forma saudavel, vitalizante e alegre, de ecologia interna desde a alimentação, ao exercício físico, à forma positiva de pensar e tudo o mais que possa compor esta globalidade ecológica que é o corpo humano.

                                                                         -----------

Descobre o sabor autêntico e saudável do pão integral de fermentação longa com o nosso incrível workshop! 

Se és amante de pão e estás em busca de uma opção nutritiva e deliciosa, não podes perder esta oportunidade.

A nossa professora Paula Perdigão, uma especialista na Macrobiótica e apaixonada por panificação irá conduzir-te numa viagem fascinante, e revelar muitos segredos da arte de fazer pães integrais de fermentação longa. Aprende técnicas tradicionais e inovadoras para criar uma variedade de pães que são verdadeiras obras de arte.                                                                                                                                      
 Com uma única massa, poderás produzir diferentes tipos de pão, resultando em diferentes e irresistíveis sabores e texturas. 
                                                                                                                   
Além disso, não percas as inúmeras dicas que serão partilhadas, permitindo-te aplicares esta massa de maneiras surpreendente!
Durante o curso, aprenderás a selecionar as farinhas, a compreender a importância da fermentação longa para desenvolver os sabores e obter uma digestão mais saudável, além de dominar técnicas de amassar, moldar e de cozinhar os pães de forma Vitalizante.

•    Massa de pão
•    Pão no forno
•    Pão ao vapor
•    Pão na frigideira
•    Pão pita

Não percas a oportunidade de participar deste workshop!

Inscreve-te agora mesmo e inicia a tua viagem em direção a pães saudáveis e deliciosos. Transforma-te num mestre da panificação em tua casa e desfruta de pães integralmente saborosos todos os dias!


Datas: 25 de Junho de 2023
Professores: Paula Perdigão
Horário: Domingo das 10h às 15h30
Valor: 70€ alunos externos; 25€ para alunos ativos de macrobiótica

Inscrição

Mais informações:
geralmacrobiotica@gmail.com
Telefone: 911 860 618
 
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Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

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