
Curso de Culinária Macrobiótica
Equilíbrio e saúde através da alimentação!
Escola Macrobiótica
480,00 €
Resumo
Descubra como cozinhar pratos deliciosos e saudáveis com o nosso curso de culinária macrobiótica!

OBJETIVOS
O QUE INCLUI
A QUEM SE DESTINA
VANTAGENS DA ALIMENTAÇÃO MACROBIÓTICA
480€ pagamento a pronto
Pagamento por prestações 2x 280€
Forma de pagamento: transferência bancária
Inscrição


OBJETIVOS
- Conhecer quais as % dos alimentos principais e secundários da alimentação Macrobiótica.
- Aprender a confecionar alimentos e utilizar os métodos culinários da cozinha macrobiótica
- Aprendem a confecionar refeições equilibradas, saudáveis, deliciosas e adequadas à sua condição específica.
O QUE INCLUI
- 7 dias de aulas entre Março e Outubro
- 49h total de curso
- Aulas práticas com almoço incluído
- 4 professores
- Certificado de participação
A QUEM SE DESTINA
- Pessoas que querem aprender a cozinhar dentro do estilo macrobiótico e ter uma alimentação mais saudável, sustentável e sazonal.
- A quem quer introduzir alimentos de base vegetal, procurando obter um equilíbrio de alimentos e nutrientes.
- Profissionais de culinária que querem aprofundar mais o tema da macrobiótica.
VANTAGENS DA ALIMENTAÇÃO MACROBIÓTICA
- Fortalece a imunidade
- Reduz o risco de obesidade
- Reduz o risco de colesterol elevado
- Reduz o risco de diabetes e melhora a hipoglicémia
- Ajuda a controlar a tensão arterial
- Melhora a saúde das emoções
480€ pagamento a pronto
Pagamento por prestações 2x 280€
Forma de pagamento: transferência bancária
Inscrição

Descrição dos Módulos
Módulo 1 | 26 de Março
Fundamentos da Cozinha Macrobiótica com Maria Gillot e Filipa Siva |10h00-17h00
Menu 1 – cozinhar um menu completo
Como preparar uma cozinha saudável
Principais métodos culinários e métodos de corte
Relação entre os métodos culinários e métodos de corte
Módulo 2 | 6 Maio
Cozinhar para o Outono com Eva Madeira | 10h00 às 17h00
Menu 2 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Metal - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 3 | 3 de Junho
Cozinhar para o Inverno com Maria Gillot | 10h00 às 17h00
Menu 3 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Água - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 4 | 18 de Junho
Cozinhar para a Primavera com Eva Madeira | 10h00 às 17h00
Menu 4 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Árvore - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 5 | 1 de Julho
Cozinhar para a Mudança de Estação com Eva Madeira | 10h00 às 17h00
Menu 5 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Solo - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 6 | 3 de Setembro
Cozinhar para o Verão com Angela Agrati | 10h00 às 17h00
Menu 6 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Fogo - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 7 | 8 de Outubro
Cozinha para Festa com Maria Gillot | 10h00 às 17h00
Menu 7 - cozinhar um menu completo para festa
Fundamentos da Cozinha Macrobiótica com Maria Gillot e Filipa Siva |10h00-17h00
Menu 1 – cozinhar um menu completo
Como preparar uma cozinha saudável
Principais métodos culinários e métodos de corte
Relação entre os métodos culinários e métodos de corte
Módulo 2 | 6 Maio
Cozinhar para o Outono com Eva Madeira | 10h00 às 17h00
Menu 2 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Metal - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 3 | 3 de Junho
Cozinhar para o Inverno com Maria Gillot | 10h00 às 17h00
Menu 3 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Água - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 4 | 18 de Junho
Cozinhar para a Primavera com Eva Madeira | 10h00 às 17h00
Menu 4 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Árvore - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 5 | 1 de Julho
Cozinhar para a Mudança de Estação com Eva Madeira | 10h00 às 17h00
Menu 5 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Solo - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 6 | 3 de Setembro
Cozinhar para o Verão com Angela Agrati | 10h00 às 17h00
Menu 6 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Fogo - elementos sazonais e órgãos associados
Módulo 7 | 8 de Outubro
Cozinha para Festa com Maria Gillot | 10h00 às 17h00
Menu 7 - cozinhar um menu completo para festa
Temas e Datas
Aulas das 10h00 às 17h00 (com almoço incluído)
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Pré-inscrição
Para mais informações e efetuar o pré-registro, preencha por favor este formulário e entraremos em contacto consigo com a maior brevidade.