
Curso de Culinária Macrobiótica
Equilíbrio e saúde através da alimentação!
Escola Macrobiótica
480,00 €
Resumo
Descubra como cozinhar pratos deliciosos e saudáveis com o nosso curso de culinária macrobiótica!

OBJETIVOS
O QUE INCLUI
A QUEM SE DESTINA
VANTAGENS DA ALIMENTAÇÃO MACROBIÓTICA
480€ pagamento a pronto
Pagamento por prestações 2x 280€
Forma de pagamento: transferência bancária
Inscrição


OBJETIVOS
- Conhecer quais as % dos alimentos principais e secundários da alimentação Macrobiótica.
- Aprender a confecionar alimentos e utilizar os métodos culinários da cozinha macrobiótica
- Aprendem a confecionar refeições equilibradas, saudáveis, deliciosas e adequadas à sua condição específica.
O QUE INCLUI
- 10 dias de aulas entre Setembro a Abril
- 45h total de curso
- Aulas práticas com almoço incluído
- 5 professores
- Certificado de participação
A QUEM SE DESTINA
- Pessoas que querem aprender a cozinhar dentro do estilo macrobiótico e ter uma alimentação mais saudável, sustentável e sazonal.
- A quem quer introduzir alimentos de base vegetal, procurando obter um equilíbrio de alimentos e nutrientes.
- Profissionais de culinária que querem aprofundar mais o tema da macrobiótica.
VANTAGENS DA ALIMENTAÇÃO MACROBIÓTICA
- Fortalece a imunidade
- Reduz o risco de obesidade
- Reduz o risco de colesterol elevado
- Reduz o risco de diabetes e melhora a hipoglicémia
- Ajuda a controlar a tensão arterial
- Melhora a saúde das emoções
480€ pagamento a pronto
Pagamento por prestações 2x 280€
Forma de pagamento: transferência bancária
Inscrição

Descrição dos Módulos
Módulo 1 | 16 de Setembro
Princípios da Macrobiótica e Orientação Pessoal com Paula Oliveira, Simon Brown e Maria Gillott |10h00-17h00
Módulo 2 | 14 e 15 de Outubro
Ferramentas Práticas de Filosofia Oriental com Paula Oliveira |10h00-17h00
Pensamento Oriental versus Pensamento Ocidental. Princípio da Vida e Cosnciência Macrobiótica. O Princípio Único Yin Yang e as cinco transformações. Os conceitos de Ki e Energia. Aplicações práticas.
Módulo 3 | 26 de Novembro
Introdução à Culinária Macrobiótica com Eva Madeira |10h00-14h00
Principais ingredientes numa refeição Macrobiótica; sopa Macrobiótica; usar miso; usar faca e tipos de corte; preparar picles; cozinhar diferentes tipos de vegetais.
Módulo 4 | 9 de Dezembro
Culinária & 5 Transformações com Maria Gillott | 10h00-14h00
Cozinhar de acordo com a energia ao longo do dia; métodos culinários.
Módulo 5 | 18 de Fevereiro
Snacks Saudáveis e Pequeno Almoço com Filipa Silva | 10h00-14h00
Diversos pequenos-almoços e snacks, rápidos e energéticos, para todos e para todas as ocasiões.
Módulo 6 | 10 de Março
Culinária Yin Yang com Eva Madeira | 10h00-14h00
Efeito da energia dos alimentos no nosso corpo, emoções e mente.
Módulo 7 | 27 de Abril
Marmitas Macrobióticas com Maria Gillott | 10h00 às 14h00
Preparar refeições para comer fora de casa, para diferentes ocasiões (trabalho, escola, praia, viagens).
Módulo 8 | 27 de Abril
Planeamento de Menus com Maria Gillott das 15h às 17h00
Como gerir a cozinha de forma a ter refeições variadas, práticas e saudáveis para toda a família, durante a semana.
Módulo 9| 28 de Abril
Cozinha para Festa com Maria Gillot | 10h00 às 14h00
Cozinhar para ocasiões especiais, com a família ou amigos.
Princípios da Macrobiótica e Orientação Pessoal com Paula Oliveira, Simon Brown e Maria Gillott |10h00-17h00
Módulo 2 | 14 e 15 de Outubro
Ferramentas Práticas de Filosofia Oriental com Paula Oliveira |10h00-17h00
Pensamento Oriental versus Pensamento Ocidental. Princípio da Vida e Cosnciência Macrobiótica. O Princípio Único Yin Yang e as cinco transformações. Os conceitos de Ki e Energia. Aplicações práticas.
Módulo 3 | 26 de Novembro
Introdução à Culinária Macrobiótica com Eva Madeira |10h00-14h00
Principais ingredientes numa refeição Macrobiótica; sopa Macrobiótica; usar miso; usar faca e tipos de corte; preparar picles; cozinhar diferentes tipos de vegetais.
Módulo 4 | 9 de Dezembro
Culinária & 5 Transformações com Maria Gillott | 10h00-14h00
Cozinhar de acordo com a energia ao longo do dia; métodos culinários.
Módulo 5 | 18 de Fevereiro
Snacks Saudáveis e Pequeno Almoço com Filipa Silva | 10h00-14h00
Diversos pequenos-almoços e snacks, rápidos e energéticos, para todos e para todas as ocasiões.
Módulo 6 | 10 de Março
Culinária Yin Yang com Eva Madeira | 10h00-14h00
Efeito da energia dos alimentos no nosso corpo, emoções e mente.
Módulo 7 | 27 de Abril
Marmitas Macrobióticas com Maria Gillott | 10h00 às 14h00
Preparar refeições para comer fora de casa, para diferentes ocasiões (trabalho, escola, praia, viagens).
Módulo 8 | 27 de Abril
Planeamento de Menus com Maria Gillott das 15h às 17h00
Como gerir a cozinha de forma a ter refeições variadas, práticas e saudáveis para toda a família, durante a semana.
Módulo 9| 28 de Abril
Cozinha para Festa com Maria Gillot | 10h00 às 14h00
Cozinhar para ocasiões especiais, com a família ou amigos.
Temas e Datas
Aulas das 10h00 às 14h00 (com almoço incluído)
*Aulas das 10h às 17h com pausa de almoço das 13h00 à 14h00 (sem almoço incluido)
*Aulas das 10h às 17h com pausa de almoço das 13h00 à 14h00 (sem almoço incluido)
|
Pré-inscrição
Para mais informações e efetuar o pré-registro, preencha por favor este formulário e entraremos em contacto consigo com a maior brevidade.