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Curso de Culinária Macrobiótica

Curso de Culinária Macrobiótica

Equilíbrio e saúde através da alimentação!
Escola Macrobiótica
480,00 €

Resumo

Descubra como cozinhar pratos deliciosos e saudáveis com o nosso curso de culinária macrobiótica!



OBJETIVOS
  • Conhecer quais as % dos alimentos principais e secundários da alimentação Macrobiótica.
  • Aprender a confecionar alimentos e utilizar os métodos culinários da cozinha macrobiótica
  • Aprendem a confecionar refeições equilibradas, saudáveis, deliciosas e adequadas à sua condição específica.

O QUE INCLUI
  • 7 dias de aulas entre Março e Outubro 
  • 49h total de curso
  • Aulas práticas com almoço incluído
  • 4 professores
  • Certificado de participação

A QUEM SE DESTINA
  • Pessoas que querem aprender a cozinhar dentro do estilo macrobiótico e ter uma alimentação mais saudável, sustentável e sazonal. 
  • A quem quer introduzir alimentos de base vegetal, procurando obter um equilíbrio de alimentos e nutrientes.
  • Profissionais de culinária que querem aprofundar mais o tema da macrobiótica.

VANTAGENS DA ALIMENTAÇÃO MACROBIÓTICA
  • Fortalece a imunidade
  • Reduz o risco de obesidade
  • Reduz o risco de colesterol elevado
  • Reduz o risco de diabetes e melhora a hipoglicémia
  • Ajuda a controlar a tensão arterial
  • Melhora a saúde das emoções
     
VALORES E FORMAS DE PAGAMENTO

480€ pagamento a pronto

Pagamento por prestações 2x 280€

Forma de pagamento: transferência bancária 

Inscrição


 

Descrição dos Módulos

Módulo 1 | 26 de Março
Fundamentos da Cozinha Macrobiótica com Maria Gillot e Filipa Siva |10h00-17h00
Menu 1 – cozinhar um menu completo 
Como preparar uma cozinha saudável 
Principais métodos culinários e métodos de corte
Relação entre os métodos culinários e métodos de corte

Módulo 2 | 6 Maio
Cozinhar para o Outono com Eva Madeira | 10h00 às 17h00
Menu 2 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Metal - elementos sazonais e órgãos associados

Módulo 3 | 3 de Junho
Cozinhar para o Inverno com Maria Gillot | 10h00 às 17h00
Menu 3 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Água - elementos sazonais e órgãos associados


Módulo 4 | 18 de Junho
Cozinhar para a Primavera com Eva Madeira | 10h00 às 17h00
Menu 4 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Árvore - elementos sazonais e órgãos associados


Módulo 5 | 1 de Julho
Cozinhar para a Mudança de Estação com Eva Madeira | 10h00 às 17h00
Menu 5 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Solo - elementos sazonais e órgãos associados


Módulo 6 | 3 de Setembro
Cozinhar para o Verão com Angela Agrati | 10h00 às 17h00
Menu 6 - cozinhar um menu completo com base nos princípios desta estação
Transformação Fogo - elementos sazonais e órgãos associados


Módulo 7 | 8 de Outubro
Cozinha para Festa com Maria Gillot | 10h00 às 17h00
Menu 7 - cozinhar um menu completo para festa


 

Temas e Datas

Aulas das 10h00 às 17h00 (com almoço incluído)
 
DATA TEMA
26 Março Fundamentos da Cozinha Macrobiótica
6 Maio Cozinhar para o Outono
3 Junho Cozinhar para o Inverno
18 Junho Cozinhar para a Primavera
1 Julho Cozinhar para a Mudança de Estação
3 de Setembro Cozinhar para o Verão
8 de Outubro Cozinha para Festa
   

Pré-inscrição

Para mais informações e efetuar o pré-registro, preencha por favor este formulário e entraremos em contacto consigo com a maior brevidade.
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Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

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