Desde cedo compreendeu a importância da alimentação na saúde, com os cuidados à sua mãe. O primeiro contacto com a Macrobiótica foi através do livro " Sois todos sampaku", de George Ohsawa, que descobriu na biblioteca do seu pai. Algo a atraiu naquele livro:as receitas não eram apelativas, mas intrigavam-na.
Anos mais tarde, numa altura em que estava desempregada, e à deriva, falaram-lhe no curso de Macrobiótica, do IMP. Informou-se e iniciou a sua viagem. Aqueles ensinamentos ressoaram fundo em si. Adquiriu ferramentas para se alinhar com a Natureza, com os seus ciclos, e percebeu como isso é fundamental para a ajudar a ser a melhor versão de si mesma. Rapidamente surgiu o primeiro desafio: levar tudo aquilo que lhe parecia precioso à sua família e aos seus amigos. Os resultados não foram os que esperava, aprendeu a respeitar, a dar tempo.
Uma década depois, continua a aprender, a observar, a praticar, o melhor possível e a transmitir, cheia de entusiasmo, a quem quiser receber.
Anos mais tarde, numa altura em que estava desempregada, e à deriva, falaram-lhe no curso de Macrobiótica, do IMP. Informou-se e iniciou a sua viagem. Aqueles ensinamentos ressoaram fundo em si. Adquiriu ferramentas para se alinhar com a Natureza, com os seus ciclos, e percebeu como isso é fundamental para a ajudar a ser a melhor versão de si mesma. Rapidamente surgiu o primeiro desafio: levar tudo aquilo que lhe parecia precioso à sua família e aos seus amigos. Os resultados não foram os que esperava, aprendeu a respeitar, a dar tempo.
Uma década depois, continua a aprender, a observar, a praticar, o melhor possível e a transmitir, cheia de entusiasmo, a quem quiser receber.