A Paula Perdigão, mora em Torres Vedras
Licenciada em ciências sociais e em francês.
Formada em Macrobiótica pelos institutos:
Kushi em Kiental, Portugal, Suíça
Centro Internacional de Auto Educação Vitalícia, São Paulo Brasil, fundado pelo professor Tomio Kikuchi.
Desde 1987 pratica e partilha os seus conhecimentos de macrobiótica com o seu inspirador projeto: Culinária Vitalizante e Educativa.
A sua filosofia de vida é de agir, dia a dia de uma forma saudavel, vitalizante e alegre, de ecologia interna desde a alimentação, ao exercício físico, à forma positiva de pensar e tudo o mais que possa compor esta globalidade ecológica que é o corpo humano.
Licenciada em ciências sociais e em francês.
Formada em Macrobiótica pelos institutos:
Kushi em Kiental, Portugal, Suíça
Centro Internacional de Auto Educação Vitalícia, São Paulo Brasil, fundado pelo professor Tomio Kikuchi.
Desde 1987 pratica e partilha os seus conhecimentos de macrobiótica com o seu inspirador projeto: Culinária Vitalizante e Educativa.
A sua filosofia de vida é de agir, dia a dia de uma forma saudavel, vitalizante e alegre, de ecologia interna desde a alimentação, ao exercício físico, à forma positiva de pensar e tudo o mais que possa compor esta globalidade ecológica que é o corpo humano.