menu

Salada Escaldada Primaveril com "Queijo" de Tofu

Ingredientes

Cenoura
Courgette
Brócolos
Couve chinesa

"Queijo" de Tofu

1 bloco de tofu firm, cru ou brevemente fervido
1/2 chávena de vinagre umeboshi ou a gosto

Preparação

Salada Escaldada

1. Corte os legumes em fatias finas.
2. Coloque água ferver com uma pitada de sal.
3. Escalde cada legume rapidamente, cerca de 1 minuto.
4. Deixe escorrer.

"Queijo" de Tofu

1. Desfaça o tofu.
2. Adicione o vinagre.
3. Sirva com a salada escaldada.
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros