ANGELA AGRATI-PRANGE, com apenas 20 anos e ainda estudante, abriu seu o primeiro restaurante com alguns jovens amigos. É nessa época que ela descobre, desenvolve e cultiva sua paixão pela comida como um ótimo caminho para a saúde, além de um banquete para os olhos e o paladar. Durante esse período, Angela foi apresentada à macrobiótica, o que resultou na sua viagem aos EUA, Califórnia, para aprender no “Vega Study Center”, onde se formou como chef macrobiótica de alimentos integrais especializada em culinária curativa com seus grandes professores japoneses Herman e Cornelia Aihara e outros. Após 2 anos de experiência de aprendizagem voltou à Europa e durante os próximos 35 anos partilha e enriquece o seu conhecimento e talento em restaurantes macrobióticos vegetarianos, no centro macrobiótico de Berlim, como chefe de cozinha macrobiótica e formadora de culinária na “SHA Wellness Clinic” em Espanha e como chef privado para celebridades internacionais. Ela treinou e formou muitos jovens chefs que se inspiraram em sua criatividade e sua técnica. Nos últimos anos, ela tem sido a consultora culinária e inspiradora da cozinha “Happy Me” em Gotemburgo, Suécia, “Lu-Ma Café” em Wimbledon, Londres, e os “Green Shelters” em Paris. Cozinhou, organizou e delegou como chefe executivo no “One World Summer Festival” por 17 anos consecutivos.O seu amplo conhecimento sobre o assunto, entusiasmo e profissionalismo sempre geraram fervor e paixão pelos bons comensais e participantes de suas aulas de culinária. Ela escreveu seu livro de receitas, “Cooking with Angela, deliciosas receitas macrobióticas e veganas para cozinhar todos os dias”, e é publicado em russo e inglês.