menu

Brownie de kanten

Ingredientes para 4-5 pessoas

1/4 xícara de feijão azuki (ou 150gr feijão cozido)
2 csopa kanten (agar agar)
1 xícara de água
2 csopa grão de café em pó
2 csopa sumo de maçã concentrado (ou geleia de arroz)
30gr passas picadas
20gr avelãs picadas

Instruções:

1. Lave o feijão azuki, despejando a água através de um cuador.
2. Coloque o feijão numa panela com 3 medidas de água, deixe ferver e cozinhe em lume brando até ficar suficientemente macio para fazer puré (adicione uma xícara de água à medida que o líquido evaporar).
3. Adicione uma pitada de sal marinho, cozinhe durante mais 10min e triture até obter puré.
4. Dissolva o kanten (ou agar agar) e o grão de café moído numa xícara de água.
5. Coloque o líquido numa panela e aqueça até que o kanten se misture completamente.
6. Adicione o sumo de maçã concentrado, a pasta de feijão azuki, as passas picadas e as avelãs picadas.
7. Coloque tudo num molde, espere que arrefeça e corte em quadrados

(  1 tsp.=5ml=5cc   1 Tbsp.=15ml=15cc   1 C=200ml=200cc  )

close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros