menu

Chá de Cevada

Um chá refrescante e drenante... perfeito para os excessos do Inverno!

Ingredientes

Cevada tostada
Água
Casca de limão e/ou gengibre

Preparação

1. Toste a cevada em grão, numa frigideira, até ficar dourada (pode tostar a mais e guarde num frasco de vidro)
2. Leve 1litro de água a ferver com 1 colher de sopa de cevada tostada.
3. Deixe ferver 5 minutos.
4. Coe o chá e sirva.

Nota:
Pode acrescentar uma casca de limão ou rodela de gengibre ao seu chá!
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros