menu

Feijão Assado

Ingredientes:

Feijão pré-cozido ou cozido
1 cebola
1 cenoura
1 fico com aipo (?)
colorau
sal, shoyu ou miso

Instruções:

1. Pique todos os legumes
2. Refogue num fio de óleo
3. Adicione uma pequena quantidade de água e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
4. Adicione o feijão, as ervas e o colorau
5. Adicione a água até cobrir o feijão e, em seguida, cozinhe por 40 min no forno
6. Adicione o tempero, ou seja, shoyu ou miso ou sal

close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros