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Filhós Macrobiótica de Natal

Ingredientes

1 c.s. de linhaça moída com 3 c.s. de água (substitui o ovo) 
2 c.s de azeite
2 c.s. de vinagre de arroz (ou de sidra)
2 c.s. geleia de arroz
2 c.s. de vinho do porto
sal marinho
1 c. de chá de erva doce em pó
1 c. de chá de fermento
farinha de espelta ou de trigo até fazer a consistência desejada.

CALDA DE LARANJA:
geleia de arroz q.b. ( +/- 4 c.s. cheias)
casca de laranja
água (+/- 2 c.s.)
 

Instruções

Juntar todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento e bater até ficar cremoso.
2. Vá juntando a farinha e o fermento e mexendo, até conseguir amassar com as mãos e obter
uma massa elástica e lisa. Deixe repousar uma hora num local morno.
3. Divida a massa em pequenas porções e estenda com as mãos ou com a ajuda de rolo. Não
precisa ficar muito fino. Faça dois golpes no meio da filhós e frite em óleo bem quente.

CALDA DE LARANJA:
1. Leve ao lume a geleia de arroz com a água e a casca de laranja e deixe ferver um pouco.
2. Coloque por cima das Filhóses ou passe as Filhóses pela calda. Pode polvilhar com canela.

Esta e outras receitas podem ser vistas no canal de Youtube Eva Goodlife
https://youtu.be/VGUu69r4r-M
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Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
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Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

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