menu

Gelatina de Laranja com Neve de Amêndoa

Ingredientes

Gelatina de Laranja

5 chávenas de sumo de laranja
5 colheres de sopa flocos de agar-agar
Pitada de sal
Rodelas de laranja para decorar

Neve de Amêndoa

Amêndoas picadas sem pele
1 frasco de puré de maçã

Preparação

Gelatina de Laranja

1. Misture a agar-agar com o sumo e deixe repousar 5-10 minutos.
2. Leve ao lume até ferver e acrescente uma pitada de sal
3. Se não estiver doce o suficiente pode acrescentar um pouco de geleia de arroz ou xarope de ácer
4. Coloque numa travessa ou em taças para arrefecer, coloque rodelas de laranja no topo 

Neve de Amêndoa

1. Misture bem até ficar um creme grosso
2. Sirva com a gelatina
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros