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Gelatina fresca de Laranja e Kiwi

Ingredientes:

0.75L sumo de maçã sem açúcar
1csp agar agar
2csp geleia de arroz (ou outra)
2csp farinha de araruta ou amido de milho
3 estrelas de anis
3 laranjas
2 kiwis


Instruções

1. Colocar o sumo de maçã numa panela normal, juntamente com a agar agar, a geleia de arroz, a farinha de araruta, as estrelas de anis e 2 tiras de casca de laranja.
2. Aguardar fervura e cozinhar em lume brando cerca de 10 min, mexendo sempre para não pegar.
3. Adicionar no final o sumo de 1 laranja e apagar o lume.
4. Entretanto, descascar as outras laranjas e os kiwis.
5. Cortar as laranjas em gomos e depois ao meio, e os kiwis em rodelas.
6. Distribuir as frutas pelos copos de vidro a gosto.
7. Retirar as estrelas de anis e as cascas de laranja, e verter o líquido ainda quente sobre as frutas.
8. Aguardar até arrefecer completamente, colocando no frigorífico para acelerar o arrefecimento.
9. Servir a gelatina fresca.


Notas:

Se não quiseres que as frutas venham todas à superfície e que algumas permaneçam no fundo, coloca a fruta e o líquido em camadas e deixa que cada camada arrefeça ligeiramente antes de colocares a seguinte.

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