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Pão integral com patê de tofu fumado, shitake e aramé

Instruções:

1. Demolhar a alga aramé em água fria durante cerca de 10min até ficar hidratada e macia.
2. Picar finamente a cebola, a alga demolhada e os cogumelos, e desfazer o tofu fumado com as mãos.
3. Aquecer um fio de azeite no wok e saltear a cebola.
4. Juntar os cogumelos e a alga aramé.
5. Acrescentar um fio de água da demolha e deixar cozinhar em lume alto cerca de 10min.
6. Adicionar o tofu fumado, envolver bem e temperar com o shoyu.
7. Manter ao lume mais alguns minutos para apurar e para eliminar o excesso de água.
8. Colocar numa taça para servir, pressionando para unificar a mistura.
9. Servir sobre as fatias de pão integral.

Ingredientes:

250gr. de tofu fumado
6 cogumelos shitake
2 csp de alga aramé
1 cebola
1 csp de shoyu
azeite
fatias de pão integral

Notas:

O tipo de pão pode variar a gosto, mas preferencialmente deve ser um pão denso e húmido. Este patê pode servir de recheio a empadas ou tortas. Aproveitar a água da demolha da alga aramé para cozinhar esta receita ou outra em que seja necessário utilizar água.

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