menu

Polenta com Pesto

Ingredientes

Polenta

1 chávena de farinha de milho/polenta
5 chávenas de água
1/4 colher de chá de sal
Azeite

Pesto

1 chávena de salsa ou manjericão fresco
3 dentes de alho
Sal ou miso branco
Nozes ou pinhões

Preparação

Polenta

1. Coloque água a ferver. Adicione a polenta e sal, mexa sem parar até engrossar.
2. Reduza o lume, cubra e deixe fervilhar durante 20 minutos.

Pesto

1. Pique e misture os ingredientes. 
2. Sirva com a polenta. 
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros