menu

Pudim de amêndoa

Por último, mas não menos importante: o Pudim. No final de um dia agitado, ajudará a relaxar. No entanto, eu geralmente cozinho-o no início do dia para que ele esteja pronto para a hora do jantar, caso contrário pode não haver tempo suficiente.


Ingredientes:

Creme de Leite de Amêndoa com Bolachas
Pacote leite de amêndoa
Biscoitos a gosto
Maizena
Açúcar de côco ou malte de arroz


Instruções:

1. Leve o leite de amêndoa ao ponto de ebulição
2. Misture 1 colher de sopa de maizena para cada xícara de leite de amêndoa num copo com leite frio e, em seguida, junte o leite quente
3. Continue mexendo até engrossar e adicione o adoçante.
4. Sirva quente ou frio com biscoitos a gosto

close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros