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Puré de millet

Este delicioso grão tornou-se recentemente popular, pois é livre de glúten. Os Hunzas, conhecidos pela sua longevidade, usam o milho painço como alimento básico. Rico em magnésio, ajuda a prevenir problemas cardíacos, diminuindo o colesterol. Também alivia as cãibras menstruais e ajuda na produção de leite materno, além de ajudar a prevenir a enxaqueca.

Ingredientes:

1 chávena de millet
3 copos de água
Metade de uma couve-flor
Pitada de sal
3 folhas de louro
1 colher tahine
 

Instruções:

1. Lave rapidamente 1 chávena de milho, colocando na panela com água suficiente e coando para despejar a água. Repetir mais uma vez.
2. Em seguida, adicione 3 copos de água fresca, sal, couve-flor picada, folhas de louro e tahine.
3. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos com a tampa da panela em cima.
4. Quando toda a água for absorvida, está pronto.
5. Tirar as folhas de louro e depois fazer o puré com um garfo ou varinha mágica.

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CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
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