menu

Salada Prensada

Ingredientes:

100gr couve
10gr cenoura
1 pepino
1tsp passas
1tsp avelãs tostadas
2tsp sumo de limão
1tsp vinagre de ameixa umeboshi
1tsp shoyu

Instruções:

1. Corte a couve e a cenoura em tiras finas, e o pepino em palitos finos.
2. Coloque tudo numa taça e polvilhe com uma pitada de sal.
3. Coloque um peso por cima da mistura e deixe a repousar durante 30min.
4. Esprema o excesso de água.
5. Adicione as passas, as avelãs e os temperos, e misture bem.
 
close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros