menu

Sopa de cebola francesa com pão de alho

Ingredientes e quantidades para 4 pessoas

4 cebolas cortadas às fatias finas
Azeite
Folhas de louro
Pão de Fermento natural
Alho
4 copos de água
 

Instruções

1. Refogue as cebolas numa colher de sopa de azeite, até estas ficarem macias e translúcidas, adicionando uma pitada de sal.
2. Mexa devagar até que as cebolas fiquem com um cheiro doce, eliminando a qualidade amarga.
3. Adicione um pouco de água, cozinhe por 10 minutos, adicione mais 4 copos de água e deixe ferver. Depois cozinhe por mais uma hora.
4. Se desejar aquecer ainda mais o corpo, em vez de cozinhar na chama, pode levar ao forno por uma hora.
5. Tempere a gosto com shoyu ou miso. 
Sirva com pão de alho confecionado da seguinte forma: corte alho de forma fina, coloque por cima das fatias de pão, regue com azeite e torre por cerca de 5 minutos.

close
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CICAP – Tribunal Arbitral de Consumo
Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto
+351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91
cicap@cicap.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Subscreva a nossa Newsletter

Insira o seu email para subscrever a nossa newsletter e ficar a par de novas notícias e ofertas.

A sua informação nunca será partilhada com terceiros